Zucchine sott’olio con cipolla bianca

Le zucchine sott’olio con cipolla bianca, 

è una ricetta di Mauro, l’ho provata e riprovata in vari modi, poi un giorno ho deciso di farle con la variante finale ovvero con cipolla bianca. 

Naturalmente l’utilizzo dei nostri prodotti dell’orto senza veleni è fondamentale. 

ingredienti :

700 gr zucchine tagliate a bastoncino
100 gr cipolla bianca (1/7)
300 ml aceto bianco
200 ml vino bianco
500 ml acqua
3 grani di pepe
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
olio di semi q.b.

a questo link trovate la video ricetta girata in casa. 


Vi ricordo che non è un sito di ricette e che le cose che faccio le eseguo al solo scopo di auto-produrmi il cibo e le scorte di alimenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *